姬王子,(短打)哇騷蝦ㄤ啦;";

砂鍋丸子/姬王子

設定和 羅亞特先生的少女王子 系列差不多

因為遊戲近期的更新發想的短篇小日常短打。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
標題.........和內容有關無誤(?












古魯瓦爾多一進門就往布列依斯的床上倒去——比較方便,布列依斯的床離門比較近。

捧著精裝小冊的床鋪主人不為所動,他坐著的方位正好對著自己的床,但仍專心閱讀每一行字,不時往一旁的厚牛皮記事本寫下些什麼。

窗外滴答的微雨細聲從窗縫鑽進來,帶著微濕的味道渲染進安靜的房間。

大約過了一刻間。

床鋪上的灰黑色人影緩緩的、慢慢的蜷縮起來,捲著布列依斯白淨基底的棉被,身上未替換下來的衣裝上有細碎的塵土,悄悄地沾在棉被上了,而灰濛的皮靴也沒褪下來,隨動作大喇喇的放上黑王子室友的床。

許久過去,例行的閱讀告一段落,布列依斯單手將小冊子闔上與記事本擺置一起,摘掉看書時才會戴上的細框眼鏡,起身往自己被鳩佔鵲巢的床走過去。

他從另一邊坐上床緣,雙手並用揪住古魯瓦爾多手臂及後頸的衣服布料,稍微使力拉了幾下。

「古魯瓦爾多。」

意料中的沒有回應,黑王子的身體規律的起伏著,布列依斯探了一下披肩下露出來一截微涼的臉頰,微微蹙起眉頭,他沒有再繼續叫古魯瓦爾多,只是在他的耳尖上輕掐一下後便爽快的離開寢房。

黑王子看似安穩的繼續蜷伏在被他打亂的舒適床鋪上。


)ノ゚.:。...........。



「……我知道了,嗯,沒關係。」

布列依斯的聲音隨門縫的擴大而清晰,並且有清淡的香味飄進來。

「謝謝,晚安。」一聲道晚,門接著被闔上。

布列依斯將餐盤擱在床頭櫃上,坐到古魯瓦爾多身旁,非常順手的開始拆卸對方身上零碎的衣裝配件,不過得稍微使點心思,他整個人幾乎蜷成了球狀,布列依斯在滿是皺摺的棉被間找到皮帶的扣環解下來,手探進對方收起來的下顎摸到領巾的結和披肩的鈕扣。

費了點力氣,古魯瓦爾多身上剩下薄衫和長褲,布列依斯提著靴子到陽台拍掉塵沙後擺在房間門口邊,最後回到床榻上坐著。

「古魯瓦爾多,起來洗澡。」不輕不重搖晃幾下,當然沒有任何反應,布列依斯瞇起眼睛,「快點,再晚就沒有熱水了。」

雖然是意料中事,布列依斯卻也沒那麼多耐性,他大力的拉扯古魯瓦爾多的手臂及翻過他的身體,硬是把人扳到自己腿上。

霧濛而不悅的鮮紅視線露了一小截出來。

「起來。」捕捉到渙散的焦點,布列依斯又重複一遍,語氣堅決。

「……」頭一偏,半張臉又埋進布列依斯梅紅色的襯衣。

對於賴皮的大孩子,無奈是沒有用的,布列依斯一哼氣,手直接伸進了古魯瓦爾多質料上好的底衣裡頭熟悉的往敏感的觸點一捏下去,賴在腿上的人微微彈動一下然後縮了起來,膝蓋撞上布列依斯的腰側。

滿意看向終於知道要正視別人的王子,布列依斯這才溫柔的摸摸他的臉頰,拂順因為蹭棉被而凌亂的前髮,忽略對方清醒過來的惱怒瞪視:「我知道你累了一天,但是睡覺前還是要洗澡,快點起來。」

)ノ゚.:。...........。


古魯瓦爾多盥洗完畢,換上柔軟舒適的睡衣,讓室友服務到家的擦乾頭髮,已經是一個小時多後的事了。

捧著茶杯,暖洋洋的感覺從指尖傳遞到身體各處,黑王子縮在自己乾淨的床鋪上,盤起的腿上蓋著厚軟的棉被,他剩下一半的視野凝望窗廉間滴著雨的墨藍色縫隙,散出淡淡清香的助眠花草茶慢慢見了底,又出去一次再回來的布列依斯從發著愣的王子手中拎走茶杯,換下剛才叫人起床時稍微沾上灰塵的衣服,然後掀開古魯瓦爾多的棉被。

「我的床被你弄髒了。」對布列依斯而言非常充分的理由,不過就算沒有,古魯瓦爾多也不會趕他下床就是了。

順著布列依斯貼過來的手勢躺下,雖然稍嫌擁擠,但是他並不會感到排斥。

「……晚安……」古魯瓦爾多以比平時更為低沉沙啞的嗓音輕輕的在布列依斯耳邊說,得到的是在他梳洗過後平順的鬢髮間摩挲的溫熱掌心。

「晚安,古魯瓦爾多。」




***
耶!腦補為了聽語音而被大小姐戳了一天的古魯瓦爾多回到窩裡的實況!(王子:ㄍ
布列潔癖mode開啟(RY

題目:Unlight - 部落格分类:漫畫卡通

2014.02.08 | | 留言(0) | 引用(0) | 童話裡的秘密森林

留言

發表留言


只對管理員顯示

«  | 主頁 |  »

啪咑啪咑

Shashaoooop

Author:Shashaoooop
一顆馬鈴薯的土坡

羅亞特先生俱樂部本會♪

也許是個會被遺忘的小角落
也許是個和小天使一起縮著的溫暖被窩

謝謝來訪,歡迎指教
ヾ(*´∀`*)ノ

Unlight中毒役
主食砂鍋丸子
皇帝與哥哥推廣中

馬鈴薯食用手冊

腳印子

來和我一起走吧

和此人成爲部落格好友

Plurk

月曆

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

count