姬王子,美術系趴囉短打

光影組

很臨時的小點子,可能就像這次這樣有想到再寫寫吧ˊˇˋ

也沒什麼內容,就只是小日常(艸)順便複習自己學過的東西(ry

目前只有想到光影,其他......有想到再說(不



把調好的石膏一層一層舖上剛開出來的模上,布列依斯非常專注在看似簡單的動作上,以至於完全沒意識到身邊多了一個人。

手上的石膏很快就用完了,布列依斯直起身子要添新的。

「……你就不能出個聲嗎?」

「你還是快先把第一層弄好吧。」聳肩,插在圍裙口袋裡的手伸出來指指布列依斯的作業。

看了眼滿臉不以為然的古魯瓦爾多,布列依斯小聲地哼了口氣,轉身從麻袋裡抓一把石膏粉。

「我還要弄很久,你還是先上去吧?」把幾乎半身長的模型翻了個圈繼續舖石膏的動作,想了一下,布列依斯勸道。

「我餓了。」古魯瓦爾多眨眨眼睛,繼續盯著布列依斯。

聞言,看看放在不遠處乾淨檯面上的手錶,七點二十五分。

布列依斯無奈地嘆氣,現在的步驟又不能停,他又不想讓古魯瓦爾多站在這陪他吸石膏灰,對方餓著也讓他為難。

「你再等我一下,我想把模灌完,」再起身添石膏,雖然很想伸手摸摸對方的臉頰,但布列依斯現在滿手都是凝結的石膏和石膏粉,「我的背包裡有一盒番茄,你先拿去吃,我好了就上去。」

看著布列依斯拿過另一快模板開始鋪上石膏,古魯瓦爾多轉轉眼睛,又在一邊站了一會兒,最後終於妥協的轉身離開滿是石膏塵灰的教室。



完成了最後灌模的程序,把被粗的嚇人的鋼線綁得牢牢的模組小心安置好,布列依斯垂下肩膀鬆口氣,把器具都收拾乾淨後扭扭脖子轉轉手臂,戴上手錶時,時間是八點五十五分,將圍裙脫下來掛在手裡,踩著稍快的步伐離開了教室。

一、二、三、四、五、六、七,到了。

從電梯快步出去,推開右轉第三間教室的門,穿越擺置各種尺寸畫布和大小畫架的走道,布列依斯在自己的位置上的沙發發現了在暖氣下蜷縮成一團的古魯瓦爾多。

他的桌上多了些東西,散落著前天古魯瓦爾多和他一起做的矽膠小動物們,他沒有先去把那些小東西收起來,而是跨過今天早上被古魯瓦爾多弄壞的畫架,把椅背上的大衣蓋在古魯瓦爾多身上,接著不輕不重的搖晃他。

「古魯瓦爾多,起來,不是餓了嗎?」把手探過去摸對方的臉頰,對方明顯的瑟縮了一下,他的手才過水不久,很冰。

眉頭皺了好半晌,古魯瓦爾多才緩慢的伸展開肢體,拉拉身上的外套然後慢吞吞地穿上,布列依斯已經套好禦寒的衣物,又拿來一條圍巾往才剛站起身的古魯瓦爾多頸上套。

「番茄有吃掉嗎?」

「……」似乎還沒有全然清醒的古魯瓦爾多直盯著布列依斯看,少了平時吊兒郎當的態度此時看上去有濃厚的傻愣氣息。

見對方沉默的任由自己把圍巾繞好紮進外套哩,布列依斯撇了下嘴角,算了,這傢伙不愛吃蔬菜水果也不是一兩天的事了。

「……想吃湯圓。」

「好,後門那間?」把右手的手套塞進口袋裡,然後牽起古魯瓦爾多的左手。

「嗯。」幸好布列依斯的手溫回復得很快,在古魯瓦爾多的手被帶進對方大衣的口袋裡時,已經是暖洋洋的溫度了。



題目:Unlight - 部落格分类:漫畫卡通

2014.01.15 | | 留言(0) | 引用(0) | 童話裡的秘密森林

留言

發表留言


只對管理員顯示

«  | 主頁 |  »

啪咑啪咑

Shashaoooop

Author:Shashaoooop
一顆馬鈴薯的土坡

羅亞特先生俱樂部本會♪

也許是個會被遺忘的小角落
也許是個和小天使一起縮著的溫暖被窩

謝謝來訪,歡迎指教
ヾ(*´∀`*)ノ

Unlight中毒役
主食砂鍋丸子
皇帝與哥哥推廣中

馬鈴薯食用手冊

腳印子

來和我一起走吧

和此人成爲部落格好友

Plurk

月曆

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

count