HP Paro,浴室事件後續妄想

舊文(#),設定與前偏來自飛桑Anti







1.
「欸古魯瓦爾多,你知道嗎,昨天有好幾個女生聽說你和那個級長的事然後就在餐廳裡崩潰大哭耶!」利恩對著葛來分多2年級搜捕手用力地擠眉弄眼,試圖阻止貧嘴的學弟繼續這個很有可能造成性命危機的話題。

古魯瓦爾多沒有回應,魔杖輕點幾下,桌上的烏波斯之爪瑟縮了一下後發出小小的爆裂聲,成了一灘肉泥,古魯瓦爾多把肉泥丟進大釜和其他材料拌在一起,不一會兒鍋裡便冒出藍紫色的煙霧。

「超誇張的!」笑了幾聲後,傑多接著露出了疑惑的表情說:「不過也有一些笑的花枝亂顫的,反應差真多,女人真是令人不懂欸……」


2.
「身為級長,品行端正作為榜樣是責任。」
「布列依斯,發生這樣的事,叫支持你勝任級長的我等該如何是好?」緩緩的嚼著字,指節輕敲桌面,瑪爾瑟斯的神情卻不如話面上有怒意。

布列依斯低著頭,抿了抿嘴:「真的很抱歉,我願意接受任何責罰。」

「啊啦––人總是會犯錯的嘛,布列依斯同學好歹在我們院也是數一數二的優秀,總能將功補過的,嗯?」貝琳達走進來,說著一邊搭上天文學教授的肩,金色如蠍的瞳仁在微瞇的黑色半月中笑著。

瑪爾瑟斯露出了微笑,他執起黑魔法教授的手到嘴邊親吻一下:「啊啊––說的是,優秀學生的能力如果就這麼被一個無謂的風波遮蓋就不好了……」

布列依斯緊張了起來,至少到剛才他的情緒都沒那麼緊繃。

「吶、給你一個機會吧,你什麼都願意做––––對吧?」


3.
「啊,你不用擔心古魯瓦爾多的懲處,」布列依斯要離開天文學教室時,天文學教授瑪爾瑟斯笑吟吟地開口,「院長對他––––優秀的學生一向很寬容的。」


4.
濛濛的霧氣遮擋了部分的視線,布列依斯小心翼翼的倚著魔仗前端的光源前進著。

他停了下來。
「......古魯瓦爾多,你給我回去。」布列依斯沒好氣地轉頭對悠哉跟在身後、還帶著寵物在身上的黑王子低聲喝道。

然而王子殿下對布列依斯的命令沒有任何反應,只有攀在肩上的蛇仔嘶嘶的對著無禮的史萊哲林級長吐信威嚇。

布列依斯感覺眉頭在抽蓄,「這可不是好玩的古魯瓦爾多。」奉命進到禁忌森林執行瑪爾瑟斯教授交代的任務,雖然沒有被禁止攜帶同伴,但布列依斯現在寧願古魯瓦爾多待在史萊哲林的交誼廳和他的寵物蛇群們舒服地窩在那張又軟又大的沙發裡。

互相注視了半晌,布列依斯無奈轉回身繼續前進,「.....總比在伯恩哈德的教室裡和烏波斯待在一起好。」

「你說什麼?」布列依斯回頭。

「沒事。」古魯瓦爾多抬手撫摸肩上的寵物,聳肩道。


5.
「古魯瓦爾多!不准帶那個回去!」對提著雪白色狐狸尾巴的黑王子吼道,可手中的魔杖始終沒有發出攻擊性的光芒。

就知道會這樣––––布列依斯懊悔著一開始沒有堅持把古魯瓦爾多跩回院廳。


6.
艾伯李斯特猶豫著是否要告訴布列依斯,他經過伯恩哈德院長的魔藥學教室時看到教授的寵物烏波斯纏著古魯瓦爾多不放,而古魯瓦爾多的襯衫被溶了個大洞這件事。

噢,還有古魯瓦爾多的寵物蛇似乎也遭殃了。


題目:Unlight - 部落格分类:漫畫卡通

2014.01.07 | | 留言(0) | 引用(0) | 童話裡的秘密森林

留言

發表留言


只對管理員顯示

«  | 主頁 |  »

啪咑啪咑

Shashaoooop

Author:Shashaoooop
一顆馬鈴薯的土坡

羅亞特先生俱樂部本會♪

也許是個會被遺忘的小角落
也許是個和小天使一起縮著的溫暖被窩

謝謝來訪,歡迎指教
ヾ(*´∀`*)ノ

Unlight中毒役
主食砂鍋丸子
皇帝與哥哥推廣中

馬鈴薯食用手冊

腳印子

來和我一起走吧

和此人成爲部落格好友

Plurk

月曆

07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

count