我所認識的布列依斯

聽到了一些言論讓我有些感慨,想了很多東西想抒發一下,但我想可能還是不夠完整,總之就只是些該該吧(笑
雖然沒有激烈發言還是請慎入歐,謝謝(˙ސު˙)


喜歡一個人,是不是就是要接受他的全部呢?我的答案是肯定的。比如說,我的家人什麼樣的習慣如何差,但他是我所愛的家人,即使我會抱怨,我會責罵,我會不高興,但我還是愛他的,以上種種的不滿表現看似不接受,但其實我正在容忍這樣的存在。

布列依斯的懦弱,布列依斯的勇敢,布列依斯的不乾脆,布列依斯的渺小,布列依斯的刻薄,布列依斯的溫柔,布列依斯的體貼,布列依斯的偏心,布列依斯的自大,布列依斯的暴躁,布列依斯的那一層面具。

以上是想到就想到了,沒有什麼順序,也沒有照所謂好的或壞的,而且我認為這些都或許還只是冰山一角,但是這是我所認知的布列依斯,他那麼的有人性,他那麼的小人物,也許上面好像一般所認為的負面比較多?但是那又如何呢?就是因為認識了這樣的他,我才會深深地被他吸引了啊。

>哦,剛剛從頭看了一下,開頭好像跟我要講的沒甚麼關係啊XDD(欠揍

我很喜歡很喜歡布列依斯。跟王子沒有關係,其實從頭想,我覺得一般所說的愛屋及烏,我應該是從布列的角度出發吧?我跟我家的少女王子一樣呢(?)是布列迷妹(大笑

我喜歡把布列和王子的故事一起看,他們多麼的迴異,卻又多麼的同步。也許很多人很失望,對於對應角的故事的期待,我不能否認我也深深期待過,走到一個暫時的終點後,我回頭,覺得現在這樣很好。再用我這愚鈍的腦袋輔以朋友們詳細的推敲後,他們僅僅在那短短的一張卡片裡的互動,就足以讓我了解他們對於彼此的感受。

現在想想,如果他們兩個常常互動的話,我才會覺得奇怪吧(欸)因為他們都是那麼自我的人,為了自己而站立在世界上。啊,布列是妹控這一說法,我不能反對,也沒有要苟同的意思,但是我知道他深深愛著他的家人,那種感情是十分難得的,為了家人奔波的情景不是很常見嗎?嗯...這樣說好像有矛盾點呢?回到前頭,他是個平凡至極的人,他沒有絕頂聰明,也沒有神力,在這個故事背景下,他所能屈就的就是這樣的過程和這樣的結局。

而古魯瓦爾多的故事,我的形容是:自己在看一個黑暗的童話。

人和鬼的境域不同吧?想想大概就是這樣的感覺。


本來想說說所謂CP的一些事,想想還是算了(欸)總之我就是喜歡他們一起,也不需要跟別人比較,每個人都是獨特的,對吧?我喜歡他們獨有的模式。

好像都是東湊一點西摸一點?啊不過我的思考就是那麼破碎好像也沒辦法(喂)
有些東西還是表達不出來等以後有機會再看看吧(X)

先這樣。

題目:Unlight - 部落格分类:漫畫卡通

2013.10.28 | | 留言(0) | 引用(0) | 日常隨筆

留言

發表留言


只對管理員顯示

«  | 主頁 |  »

啪咑啪咑

Shashaoooop

Author:Shashaoooop
一顆馬鈴薯的土坡

羅亞特先生俱樂部本會♪

也許是個會被遺忘的小角落
也許是個和小天使一起縮著的溫暖被窩

謝謝來訪,歡迎指教
ヾ(*´∀`*)ノ

Unlight中毒役
主食砂鍋丸子
皇帝與哥哥推廣中

馬鈴薯食用手冊

腳印子

來和我一起走吧

和此人成爲部落格好友

Plurk

月曆

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

count