【馬鈴薯食用手冊】

 請點擊下方進入廚房(?




你好,這裡是馬鈴薯夏嚇,歡迎來翻閱馬鈴薯的簡易食用手冊,希望能幫助你了解馬鈴薯,把我料理的很好吃唷啾咪<(ゝω・)⌒☆(煩


♪馬鈴薯的土坡

  2014年正在改換習慣,珍惜時間,遠離噗ㄌ(ry),噗浪會盡量少頻率吵鬧了,總是發廢噗造成別人困擾也不太好(你也知道),但是還是會默默關注著活躍的大家(艸)現在是SK(天使的懷裡)常駐,還有填的坑都會直接在走到一半更新,歡迎喜歡的朋友給我或我和小天使的共同創作拍拍手或留言感想噢,有人鼓勵的時候懶散的馬鈴薯會比較積極栽進坑底ヾ(*´∀`*)ノ

  另外走到一半這邊也會放些關於生活的東西,不過會比較少。
  
  要將愛睏的馬鈴薯從土坡裡拔起來的方式見以下(?)



♪馬鈴薯的沾醬

  首先,圓滾的馬鈴薯最喜歡的就是軟綿綿的蘿莉,不過也不是蘿莉就喜歡,也說不太出對味的到底是哪種,應該說很多種(喂),拿黑(心)蘿莉一定釣的到馬鈴薯,他會馬上衝出土坡咬餌的!(乾)順帶一提馬鈴薯是京阿尼的軟綿綿信徒!

  其實喜歡的元素......先說說比較無感的設定元素好了,眼鏡、軍服、西裝、黑短髮等等都不是馬鈴薯的菜(ry)最喜歡的元素就是紅色了!紅衣服紅頭髮紅眼睛,紅眼睛!紅眼睛!紅眼睛!馬鈴薯最喜歡迷人的紅眼睛了!

  然後馬鈴薯不是特別愛吃甜食,特愛吃虐和獵奇,應該是個隱性S♪(你最好)

  接著2014始終放不下無光世界,這坑太深了暫且爬不出來(艸)

  這邊是王民一枚(雖然快被帝國皇帝拐走了)哈哈哈UCCU的布列依斯是真愛本命,多妮妲和艾茵是最喜歡的兩位女孩子,庫勒尼西是嫁。

  再來是EVA,薰的紅眼睛,好溫柔好迷人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————————(迷妹模式開啟)
  可能因為EVA從頭到尾就是個悲劇,所以特別吸引馬鈴薯(乾)不過依舊抱持著希望等待Happy Ending(聽起來就不太可能ry)

  魔法少女小圓,轟姆辣醬(痛哭)最新劇場版真是跟上面那齣一樣心痛到爆,但是我洗翻(ㄎ)另外很喜歡學姊。

  海賊王,雖然沒追新篇了但是是艾斯哥哥廚役。

  進擊巨人,腐不太起來的精神糧食(?)韓吉分隊長我嫁,什麼?韓吉的性別是韓吉啊!(喂)

  戰勇挖坑中,還沒全部看完不過真的太可愛了,大推搞笑役。

  久遠以前的布袋戲坑,熄滅天來(錯字#)本命,魔界役。



♪馬鈴薯的配料

來列列CP,其實馬鈴薯挺好推坑的,只要在角色範圍內通常不會感到雷........應該吧(欸)
會自主避雷所以不用太在意←

Unlight,主食 光影姬王子/砂鍋丸子可逆、不吃王國主從(強調←)
     瑪爾布列推廣中←

     其他 王子貓、王子多妮、王子傑多、阿貝鍋、布列軍犬、眼鏡犬、閃犬、閃伯可逆、工程組、劫影、佛羅艾妲、導都主僕、瑪貝、瑪夏、福爾摩斯組、沃柯、庫康.....etc.(X)

EVA,也只有薰嗣可以吃(ry),另外很喜歡阿斯卡(誰),推粉紅妹x阿斯卡(到底誰阿)

海賊,主食 馬可艾斯、煙艾斯、薩波艾斯,其他基本、兄弟也都吃

巨人,馬可讓、讓阿爾敏(?)、韓兵韓、不吃團兵(搞笑役可以(?))(不是說不腐嗎)

小圓,圓焰圓、紅藍

布布坑,主食 襲蒼襲、吞螣、黃羅黃,其他太多了不列(ry)



♪謝謝閱讀到這裡,希望有幫助你了解馬鈴薯要怎麼吃,馬鈴薯因為愛睏愛偷懶又愛窩在土坡裡所以需要有人時常來拍打,總之歡迎推坑拍打和戳戳,推推拍打或戳久了你就會發現馬鈴薯沒事就會轉過去胚囉你喔ヾ(´ε`ヾ)(被打)

2013.08.28 | | 留言(0) | 引用(0) | 有一顆馬鈴薯

留言

發表留言


只對管理員顯示

«  | 主頁 |  »

啪咑啪咑

Shashaoooop

Author:Shashaoooop
一顆馬鈴薯的土坡

羅亞特先生俱樂部本會♪

也許是個會被遺忘的小角落
也許是個和小天使一起縮著的溫暖被窩

謝謝來訪,歡迎指教
ヾ(*´∀`*)ノ

Unlight中毒役
主食砂鍋丸子
皇帝與哥哥推廣中

馬鈴薯食用手冊

腳印子

來和我一起走吧

和此人成爲部落格好友

Plurk

月曆

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

count